Снижение налоговой нагрузки на бизнес

Впервые в Уральском федеральном округе  начала работу горячая линия по снижению налоговой нагрузки на бизнес. В условиях продолжающегося финансового кризиса и усиления административного давления государственных органов на предпринимателей, собственники и руководители предприятий всех форм собственности, начальники финансовых служб и главные бухгалтеры получат уникальную возможность задать любые вопросы по теме снижения налогов на недвижимость, земельного налога, арендной платы, налогов на прибыль и взносов во внебюджетные фонды.

Также каждый позвонивший может получить консультацию по оформлению прав на недвижимость, банкротству и ликвидации фирмы, по обжалованию решений УФНС, по процедуре сопровождения сделок с землей, по вопросам проведения профессиональной оценки и экспертизы.

Первичные обращения граждан рассматривают опытные сотрудники Юридической компании «Бизнес консалтинг», которая ведет успешную работу на рынке юридических услуг бизнесу с 2012 года в таких городах, как Челябинск, Екатеринбург, Уфа, Ханты-Мансийск, Салехард, Тюмень, Самара.

Связаться с юристом можно, позвонив по номеру 8-800-77-505-77 или отправив сообщение на электронный адрес vopros@netnalogov.com. В течение суток Вы получите подробный ответ на свое обращение.